您現在的位置:首頁
?>?今日溫州?>?社會信息
“浙江慈善獎”獲獎公示 溫州有12個項目入選
發布日期:2019-10-19 09:48:55瀏覽次數: 來源:溫州晚報 字體:[ ]

近日,浙江第六屆“浙江慈善獎”獲獎名單進行公示,記者梳理發現,溫州共有12個項目(個人)入選其中。

公示顯示:曾獲得“浙江好人”稱號的紅日亭負責人孫蘭香、溫州仁愛義工協會、溫州市慈善總會義工分會、溫州醫科大學紅十字生命之光器官捐獻宣傳志愿服務團入選“志愿服務獎”;王振滔(浙江奧康鞋業股份有限公司董事長)入選慈善楷模獎;林大忠(溫州桃源陵園董事長)、魯建仁(溫州金川置業有限公司董事長)入選個人捐贈獎;森馬集團有限公司、龍灣農村商業銀行股份有限公司入選機構捐贈獎、川藏青健康光明工程(溫州醫科大學附屬眼視光醫院)、我要圓大學夢(溫州市甌海區慈善總會)入選慈善項目獎;瑞安市慈善總會入選扶貧攻堅獎。

此外,溫商黃偉任職董事長的浙江新湖集團股份有限公司入選慈善楷模獎。

據了解,在社會各界推薦、自薦的基礎上,經評選委員會評審和公眾投票,擬定了第六屆“浙江慈善獎”獲獎名單,共計132個,其中慈善事業突出貢獻獎2個,慈善楷模獎10個,個人捐贈獎30個,機構捐贈獎30個,慈善項目獎30個,志愿服務獎20個,扶貧攻堅獎10個。(記者 王樂樂

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 大香蕉,大香蕉在线,大香蕉伊人,大香蕉网伊人在线视频